楚词

这里楚词,除了太太,怎么叫都可以。
叶受,杂粮,王喻
接受点文,
随缘更新,QQ2577448161欢迎勾搭 。

一个置顶

  这里楚词,叫小词好啦。
  只混全职,主磕cpall叶,其实是个杂食党,什么都不介意的。
        男神叶修,但是爱蓝雨【嗯?好像哪里不对】
       主皮郑轩,不知道为什么莫名喜欢轩仔!【轩仔嫁我】
       另外特别喜欢七期【七期dalao】。

  介绍一下我的亲友关系。
  七期: @薄荷甜橙 ,我家可爱的攻,我觉得,我可以反攻的…… @赤色败jio. ,我mas,特宠我呐,cos炒鸡棒 ! @韶澄 ,唯一的男孩子,我们需要保♂护的珍宝 @冬虫夏草不是草 ,声音特别可爱啊啊啊啊 @举个栗子—毒瘤大队队长 想和我jjc还想吃兔子的大猪蹄子,特别皮。 @娴子不语 ,喜欢安利,很符合头衔,小不正经
  然后写手们这边 @解红妆 ,秋名山车神,膜拜一下 @一寸相思 ,特别皮,那什么晓乔可以的 @沐符秋思 ,小地盘群主,抱大腿
        还有这边的 @喻队的魔鬼小心事 这孩子特别好,为了小词的艾特特地下的lofter,把我可爱死了,宠你,花露水敢欺负你我锤他。 @假的高冷办 看见了没,不许欺负灭绝小可爱啊。然后这个是我怼友,蓝雨互怼日常,和谐有爱√于是我觉得为了你们写篇双灭特别棒。最后 @江钦 一起磕双灭的好姬友,我的地位无可撼动,留行的帽子也不可能
  最后是大佬 @叶修爱吃锅包肉 ,第一次收到快递礼物,这个太太我吹爆 !
  然后更新,真的随缘啊。然后我觉得我可能不适合长篇,我现在不想写了。短篇的话你们点文吧,把想看的cp和梗说一下。我自己想梗就有点选择恐惧症,有压力才有动力。不然我每天只想咸鱼。

        QQ:2577448161欢迎勾搭 !

评论(18)

热度(16)

  1. 举个栗子—毒瘤大队队长楚词 转载了此文字
    反攻?血祭你怕不是活在夢裡:)