楚词

这里楚词,除了太太,怎么叫都可以。
叶受,杂粮,王喻
接受点文,
随缘更新,QQ2577448161欢迎勾搭 。

2018叶修生日快乐

  叶修,是我喜欢的第一个二次元男神。从前,我不明白为什么有那么多人喜欢二次元,但现在的我,渐渐明白了他们的感觉。
  他热爱荣耀,甘愿为此付出一生。
  荣耀,再玩十年也不会腻。
  当书中开头写他被逐出嘉世的时候,我是愤怒的。我觉得,也许他也是有些不甘心,暗自希望以后可以打脸他们的。但是没有,我看着他一片赤子之心。既来之则安之,从未生出任何报复嘉世的想法。对于嘉世的衰败,他更多的是遗憾,心酸。
  我从来没有这样看过嘉世。把他当做一个要打倒的目标。
  看着他在网游了风生水起,即是是一个小小的副本,他都会用心记录。看透各大公会之间的明争暗斗,用自己的智慧,一次次击败他们。看着他训练新人,一步步回到荣耀的比赛场。
  荣耀,从来都不是一个人的游戏。
  随着剧情的展开,各个战队也陆续出场。从一句句的品味中,可以看出,叶修,对于所有人来说,他,是一个特殊的存在。荣耀教科书,开荒一代,一个王朝的建立者,太多太多的荣光加于他身,却没有将他神化。他会爆粗口,不爱运动,会嘲讽,没下限……
  我回来了。
  我是一个喜欢上全职不满一年的人,那个时候,刚刚找到这本书,就出了将要动漫的消息,我不知道自己算书粉还是动漫粉,我只知道,我爱叶修。
  一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕。
  叶修,你不知道你的名字承载了多少人的荣耀。

评论(2)

热度(3)