楚词

这里小词,叶受only,偶尔吃杂粮。随缘更新

荣耀大学的那些事{二}

  黄少天蔫蔫的走进宿舍,一屁股坐床上“我跟你们说,今天我和队长去小吃街,吃的煎饼果子炒鸡变态辣,我现在感觉我整个人都不好了,要升天了,啊啊啊!”
  
  黄少天和喻文州是高中同学,据说那时他们是一队,而喻文州是队长,所以黄少天这么叫。
  
  其他人一脸冷漠的看着他。
  
  黄少天,又名黄烦烦。有着自说自话的功能,即使没有观众,他仍旧可以喋喋不休“现在有一首歌很符合我的心境。”
  
  林敬言觉得黄少天没人附和实在太可怜了,于是试探性道“好辣好辣好辣,我真的好辣?”
  
  “辣妹子辣辣妹子辣,辣妹子辣妹子辣辣辣……”张佳乐唱到一半,突然忘了词,眼神示意旁边的周泽楷救场。
  
  周泽楷迟疑了一下,还是接上了“辣妹子嫁人怕不辣,吊一串辣椒碰嘴巴…”
  
  “唉你们怎么能这样呢,看我跟你们放出来。”黄少天说着拿出手机,一阵歌声传来
  “春去白了华发落寞了思量,剪下一缕愁丝遮目让人盲…”
  
  “《离人愁》?喻文州刚刚请假回家你就想他了啊。”张佳乐的脸上挂着不可言说的意味。
  
  周泽楷“很符合”
  
  林敬言“没错了,心境对对的。”

评论(2)

热度(7)