楚词

这里楚词,除了太太,怎么叫都可以。
叶受,偶尔吃杂粮,拒绝韩受。
接受点文,
随缘更新,QQ2577448161欢迎勾搭 。

【喻黄叶】初恋

校园梗,私设少天高一下学期认识叶修,高二下学期因出国与叶修分手。高三认识喻文州。


叶修第一次见到黄少天,是在校车上。那时他刚退宿不住校,只好由校车接送。
“你好,我是黄少天。我见你面生,是刚刚走读的吧.......”少年放眼四周,发现只有叶修身边有位置,也就坐了下来。话便没有停过,虽说如此话唠,叶修到没什么厌烦。自然,黄少天作为机会主义者,看似好亲近,心里可是把距离把握的刚刚好。

事实证明只要黄少天想,没人能拒绝的了他。一来二去,他也算是叶修的好朋友了。

夜雨声烦:下周我表弟生日,周末去买礼物。你不是正好要去买书吗?一起呗。
君莫笑:好
夜雨声烦:叶修
夜雨声烦:ZuoWoNanPengYou
君莫笑:?什么意思
夜雨声烦:做我男朋友
君莫笑:好

他们的关系算是确定了,然而似乎和以前没什么差别,不过是经常出去疯玩而已。

“我不知道能陪你走多远,但我要带你玩遍G市所有好玩的地方,就算我不在陪你了,也要霸占着你。”

黄少天从来不说谎,他做到了这一点。哪怕他们因为黄少天出国分手了,叶修走到哪还是会想其他。

这个书店,是他们确定关系以后第一次约会的地方。流溪公园,黄少天抱着他说,叶修我喜欢你。自家楼房的电梯里,他把自己的初吻给了他。

对着手机,叶修发了一条动态:想谈场恋爱,无所谓有无结果,求推荐。

或许这样就能忘掉过去吧。

“喻文州?”看着高三刚分班之后的同学,和黄少天一样的学校风云人物,叶修眨眨眼。“你...也缺人追吗?”没错,这人是他亲妹子,校花苏沐橙推荐来的。

喻文州微笑,什么也没说。

“你有初恋吗?”可能觉得自己太唐突了,叶修解释道“我是为了忘记上一任,可能不太真心,要是毁了你的初恋,我可赔不起。”

喻文州迟疑了一下,摇头“不是初恋。”

既然不是,那完全没有什么顾忌了。至此,他们俩玩起了心照不宣的恋爱游戏。任谁看见都会感叹一句:这对情侣感情真好。

有时候,他们正经的却不像情侣。

比如这个时候,他们正在比赛谁做卷子快。做完还会互相检查一遍,错的多的还要接受惩罚。

“嘿嘿嘿,文州啊。这次你可错的比我多啊。”叶修拿起一直水笔,不怀好意的笑。

喻文州很配合的不动,眼里透露出一丝宠溺“那你打算怎么惩罚我呢?”

扳住喻文州的头,叶修拿起水笔在喻文州脸上写下“狐狸”二字,然后满意的笑了。

日子一天天过去,他们的感情也越来越好。叶修渐渐忘了黄少天的事情,一心想着喻文州。对此,喻文州喜闻乐见。自己的目的终于达到
然而他们最终还是分手了,只因为喻母拿叶修来威胁喻文州:如果你考上清华了,我就同意你们在一起。

君莫笑:文州,我是真的喜欢你。但我不能成为你的威胁。我们分手吧。
索克萨尔:好
索克萨尔:其实,你是我的初恋。

大学校园,一个身影拉着行李箱走在小路上。他似乎听到身后两道声音在叫他。

叶修。

——————————————
这个梗应该不错【大致上是闺蜜的亲身经历】,但以小词的文笔,只能写出这点。有大佬看上求拿走。

评论(4)

热度(36)